Поиск
  • vadimbatkin

В рамках нашей группы есть компания Mediapark, которая занимается ИТ-разработкой

Как мы уже писали ранее, с 2018 года мы вошли в состав международной консалтинговой компании Civitta (www.civitta.com).

В рамках Civitta есть направление по IT-разработке. Это компания Mediapark (www.mediapark.com), которая объединилась с Civitta около 7 лет назад, и, по сути, сейчас является Civitta Digital.


Mediapark - довольно большая компания по IT-разработке полного цикла с офисами в Прибалтике, Беларуси и России. Всего в компании работает более 150 разработчиков, из них русскоязычных (в офисе в Калининграде) - более 40 человек.

У Mediapark очень сильная команда и хорошее портфолио проектов: сайты, приложения и онлайн-сервисы для Burger King, Юлмарт, JTI, Vodafone, различных стартапов и многих других компаний.


У нашей команды сложился очень позитивный опыт сотрудничества с Mediapark, как на уровне кросс-маркетинга, так и совместной реализации проектов для клиентов.

Например, мы исторически много работаем с клиентами в сфере IT и Internet (чаще всего со стартапми): помогаем формулировать и проверять рыночные и продуктовые гипотезы, разрабатывать концепции продуктов и планы по их развитию.

И очень часто после нашей работы клиент просит порекомендовать нас разработчиков, в которых мы на 100% уверены.

Поскольку мы участвовали в разработке концепции проекта, мы и являемся теми, кто может поставить нормальное ТЗ разработчикам. И в данном случае с Медиапарком у нас есть полное взаимопонимание.

Есть обратный кейс, когда в Mediapark приходят клиенты 'безТЗ'. Обычно клиенты представляют в общих чертах, что они собираются делать, однако часто сомневаются в деталях проекта.

В этом случае, как правило, Mediapark рекомендует обратиться к нам для рыночной проверки гипотез и формулировки более четкой концепции MVP или продукта в целом.

В конечном итоге, это помогает клиентам существенно сэкономить, не занимаясь разработкой ненужных рынку фич.


Как итог, если вам нужна разработка, приправленная правильной рыночной аналитикой и детальным изучением клиентов, то это к нам, в Senior Advisors / Civitta и в Mediapark :)


Вадим Баткин,

Партнер Senior Advisors

Просмотров: 0

Недавние посты

Смотреть все

Россия, Санкт-Петербург, 26-я линия В.О., 15к2. БЦ "Биржа", офис 901

vadim.batkin@s-advisors.com

988-68-16 (РФ)

© 2019. Компания Senior Advisors
(Civitta Russia, www.civitta.com).

  • Facebook Чистый